Экономико-социальная характеристика хозяйствующего субъекта

Таблица 3 - Расчет коэффициента специализации для СПК «Столбовский»

Виды продукции

2004г.

2005г.

2006г.

V

N

2N-1

V(2N-1)

V

N

2N-1

V(2N-1)

V

N

2N-1

V(2N-1)

Зерно

2

4

7

14

6,6

2

3

19,8

6,2

3

5

31

Картофель

0,1

9

17

1,7

0,01

9

17

0,17

0,02

9

17

0,34

Пр. прод. растениеводства

1,5

5

9

13,5

1,6

5

9

14,4

1,2

5

9

10,8

КРС на мясо

90,6

1

1

90,6

83,3

1

1

83,3

82,3

1

1

82,3

Свиньи

0,5

6

11

5,5

0,2

6

11

2,2

0,2

6

11

2,2

Лошади

0,1

8

15

1,5

-

-

-

-

-

-

-

-

Молоко

2,4

3

5

12

6,1

3

5

30,5

5

2

3

20,4

Мед

-

-

-

-

0,1

7

13

1,3

0,1

8

15

1,5

Пр. пр-ия животноводства

0,1

7

13

1,3

0,05

8

15

0,75

0,1

7

13

1,3

Работы и услуги

2,7

2

3

8,1

2

4

7

14

3,1

4

7

21,7

Итого

100

х

х

148,2

100

х

х

166,4

100

х

х

171,5

Коэф-т специализации

0,67

0,6

0,58

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5